<27日夕食のメニュー>
イワシの塩焼き
イワシのヌタ、ブリの刺身
ゆでモヤシ・オクラ・パプリカのサラダ
(ごまドレかけ)
デザート:リンゴ
この頃、天気が荒れているので、漁が少ないし
正月が近いので、魚は高くなったという、
魚屋さんのおすすめは1匹120円のイワシ。
(正月魚ではないからね)
脂ものっていて、美味しかったし、安くてけっこうでした。
その分、モヤシは奮発して 38円の成田モヤシにしました。
イワシの塩焼き
イワシのヌタ、ブリの刺身
ゆでモヤシ・オクラ・パプリカのサラダ
(ごまドレかけ)
デザート:リンゴ
この頃、天気が荒れているので、漁が少ないし
正月が近いので、魚は高くなったという、
魚屋さんのおすすめは1匹120円のイワシ。
(正月魚ではないからね)
脂ものっていて、美味しかったし、安くてけっこうでした。
その分、モヤシは奮発して 38円の成田モヤシにしました。