<14日夕食のメニュー>
ブリのソテー
(ゆでモヤシ・絹さや添え)
ナスとピーマンの甘味噌炒め
玉子豆腐
スーパーの安売り98円天然ブリは両面をバターで炒め、
醤油・酒・少量の水を入れてフタをして蒸し
魚を出してから、とろみちゃんでとろみをつけました。
照り焼きをするより、柔らかくできあがりました。いぇ~い
ブリのソテー
(ゆでモヤシ・絹さや添え)
ナスとピーマンの甘味噌炒め
玉子豆腐
スーパーの安売り98円天然ブリは両面をバターで炒め、
醤油・酒・少量の水を入れてフタをして蒸し
魚を出してから、とろみちゃんでとろみをつけました。
照り焼きをするより、柔らかくできあがりました。いぇ~い
