<12日朝食のメニュー>
イワシ缶
白菜のおひたし削り節かけ
カレー
ホウレンソウとジャガイモの汁
(味噌か醤油)
ブルガリアヨーグルトにブルーベリーソースかけ
夕食は、またまた写真わすれ
刺身(鯛、ホタテ、猫さんは正月初荷たのエビ)
ナメタガレイの煮付け
(にんじん、大根、椎茸ぞえ)
ゆでホウレンソウとササミのホワイトドレッシングかけ
魚屋さんも、活きの良いうちに冷凍保存して、
翌日以降に刺身で出すことがある、と知ってから
南蛮エビを見かけた時は、
猫さん用に買って冷凍保存してます。
イワシ缶
白菜のおひたし削り節かけ
カレー
ホウレンソウとジャガイモの汁
(味噌か醤油)
ブルガリアヨーグルトにブルーベリーソースかけ
夕食は、またまた写真わすれ
刺身(鯛、ホタテ、猫さんは正月初荷たのエビ)
ナメタガレイの煮付け
(にんじん、大根、椎茸ぞえ)
ゆでホウレンソウとササミのホワイトドレッシングかけ
魚屋さんも、活きの良いうちに冷凍保存して、
翌日以降に刺身で出すことがある、と知ってから
南蛮エビを見かけた時は、
猫さん用に買って冷凍保存してます。