<10月1日の夕食のメニュー>
ヤナギガレイの塩焼き
茶碗蒸し(しめじ、枝豆、かまぼこ)
モロコインゲンのクルミ味噌和え
トマト、ナス漬け
朝から胃腸の調子が悪いのはナスの油炒めを食べすぎたせいかな、秋ナスは美味しい。昼はトノにはチキンライスを作りましたが、食べる気にならず、私はお茶漬け。夜も油物は避けてあっさり系でまとめました。おかげで、きょうは回復((10/2 )
<10月1日の夕食のメニュー>
ヤナギガレイの塩焼き
茶碗蒸し(しめじ、枝豆、かまぼこ)
モロコインゲンのクルミ味噌和え
トマト、ナス漬け
朝から胃腸の調子が悪いのはナスの油炒めを食べすぎたせいかな、秋ナスは美味しい。昼はトノにはチキンライスを作りましたが、食べる気にならず、私はお茶漬け。夜も油物は避けてあっさり系でまとめました。おかげで、きょうは回復((10/2 )