ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

おでん風

2024年01月19日 | Weblog
<18日夕食のメニュー>
鯵の塩焼き
おでん風だいこん煮
 (干し椎茸、ちくわ、いんげん)
玉子焼き
キュウリとレタスと半本のウインナーのサラダ

友だちが食生活はポトフ、おでん、豚汁・・というので、
私もおでんが食べたくなりました。
具材はこれしかないけれど、大根とチクワで、
おでんのつもりです🧡🧡
うちもポトフは好き。鍋帽子も大活躍です。
豚汁は・・トノが大嫌い💔私は大好きなのに😭

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏の唐揚げ入り | トップ | 肉です、いつもの »
最新の画像もっと見る