
昼は恒例のパスタ
ボローニャ風ミートソース(レトルト)
レタス外側も麺と一緒に茹でる
パプリカは焼いて皮をむいて四角に切って添える
カラフルでしょ、野菜があるとお腹に優しくなるし
サラダはレタスの内側、トマト、きゅうり。
暑かったです。室内で28℃もありました。
きょうも、庭に出て、小判草とドクダミと
コメツブツメクサと格闘しました、数十分ですが。
ボローニャ風ミートソース(レトルト)
レタス外側も麺と一緒に茹でる
パプリカは焼いて皮をむいて四角に切って添える
カラフルでしょ、野菜があるとお腹に優しくなるし
サラダはレタスの内側、トマト、きゅうり。
暑かったです。室内で28℃もありました。
きょうも、庭に出て、小判草とドクダミと
コメツブツメクサと格闘しました、数十分ですが。
パスタ献立は年に1回もない我が家ですが、やってみようという気になりました。