ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

完食する鶏肉料理は

2023年10月18日 | Weblog

<16日夕食のメニュー>
ヤナギガレイの塩焼き
茶碗蒸し
 (鶏肉、しめじ、蒲鉾、インゲン)
インゲンのクルミ味噌かけ

トノ、鶏肉はお嫌いですが、
茶碗蒸しに沈めておくと、(気がついてないのか)
綺麗に食べ終わります。柔らかくなるからかな。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イカ好みのチビ、ヒレカツ好... | トップ | ナスは皮をむいて »
最新の画像もっと見る