<12日夕食のメニュー>
鯵のフライ
(キャベツ・キュウリの千切り)
インゲンの胡麻味噌あえ
冷奴(大葉、茗荷、わさび)
トマト
活きのいいアジがあったので買ったけど、
一昨日,焼いて食べたばかりだったのを失念してた。
で、他の料理法はこれしか知らないのでフライに。
おいしかった。
キャベツは、どこのを買ってもまだ苦い、
千切りしてから水洗いしても。
で、キュウリを足すのだが、最近きゅうりも苦い。
鯵のフライ
(キャベツ・キュウリの千切り)
インゲンの胡麻味噌あえ
冷奴(大葉、茗荷、わさび)
トマト
活きのいいアジがあったので買ったけど、
一昨日,焼いて食べたばかりだったのを失念してた。
で、他の料理法はこれしか知らないのでフライに。
おいしかった。
キャベツは、どこのを買ってもまだ苦い、
千切りしてから水洗いしても。
で、キュウリを足すのだが、最近きゅうりも苦い。