<夕飯のメニュー>
蒸し丸ナスの鶏挽肉あんかけ
一部の人にはミョウガ入り
和カボチャの煮しめ
サンマの干物
キュウリ塩もみ付き
ご飯
挽肉、サンマは冷凍庫から。
丸ナスの上にちょこんと乗っている枝豆は
プランターで育てていた「湯上がり娘」の
最後の一本。
美味でした
心地よい25℃
蒸し丸ナスの鶏挽肉あんかけ
一部の人にはミョウガ入り
和カボチャの煮しめ
サンマの干物
キュウリ塩もみ付き
ご飯
挽肉、サンマは冷凍庫から。
丸ナスの上にちょこんと乗っている枝豆は
プランターで育てていた「湯上がり娘」の
最後の一本。
美味でした

心地よい25℃

