おかずにはならない蟹でした
<夕食のメニュー>
佐渡産のカニ
蒸し丸ナスの牛ひき肉入りあんかけ
サラダ
(トマト、ブロッコリー、レタス)
メインはカニのはずが。
食べはじめると、それだけに集中し
食べ終わってから、ご飯となる。
小さいからか、身はしっかり入ってるけど
旨みは少なかった。
お彼岸の墓参りの帰りにデパ地下で買ってきたんだけどね。
<夕食のメニュー>
佐渡産のカニ
蒸し丸ナスの牛ひき肉入りあんかけ
サラダ
(トマト、ブロッコリー、レタス)
メインはカニのはずが。
食べはじめると、それだけに集中し
食べ終わってから、ご飯となる。
小さいからか、身はしっかり入ってるけど
旨みは少なかった。
お彼岸の墓参りの帰りにデパ地下で買ってきたんだけどね。