あ~~~~、いよいよ、マクロビティック望診法<美人のレシピ>のイベントです。明日、午後には山村先生、デコさんが高松にお越しです♪
本当に、本当に、実現できてうれしい~。
高知、愛媛、岡山、姫路、大阪、京都、上海、ベルギー・・・・(スゴ~イ)
さすが、マクロビオティック界のえび様(←じいじのことよん)とマドンナのイベントとあって、ご参加の皆さんの面々も素晴らしい方々です。
こんな素晴らしいイベントが開催できて、両先生、ご参加の皆さまに感謝です。
ありがとうございます。
さて、7月1日の夜はお二人を囲んでファンの集いです。
20名を越えるご参加となりました。
全日空ホテルクレメントのイタリアンレストラン「フィオーレ」さんで、何とマクロビオティック対応でお願いいたしました。今回はマクロビオティックのすごい先生が来られるということで、シェフから特別メニューが届きましたよ~。
●香川県産コシヒカリ玄米と天然酵母パンのサラダ仕立
●チェチ豆とアルカリイオン水のスープ
●フルーツトマトと讃岐の夢2000で打ったピーチパスタ
●色取り取りの蒸し野菜 くろすぐりとバルサミコソース
●フルーツのミネストローネ
※イタリア産オーガニックEXバージンオイルを使用
いかがですか~。
ほら、もうほっぺたが落ちそうな方もいらっしゃるでしょ。
ご参加の皆さん、楽しみにしていてくださいね~。
本当に、本当に、実現できてうれしい~。
高知、愛媛、岡山、姫路、大阪、京都、上海、ベルギー・・・・(スゴ~イ)
さすが、マクロビオティック界のえび様(←じいじのことよん)とマドンナのイベントとあって、ご参加の皆さんの面々も素晴らしい方々です。
こんな素晴らしいイベントが開催できて、両先生、ご参加の皆さまに感謝です。
ありがとうございます。
さて、7月1日の夜はお二人を囲んでファンの集いです。
20名を越えるご参加となりました。
全日空ホテルクレメントのイタリアンレストラン「フィオーレ」さんで、何とマクロビオティック対応でお願いいたしました。今回はマクロビオティックのすごい先生が来られるということで、シェフから特別メニューが届きましたよ~。
●香川県産コシヒカリ玄米と天然酵母パンのサラダ仕立
●チェチ豆とアルカリイオン水のスープ
●フルーツトマトと讃岐の夢2000で打ったピーチパスタ
●色取り取りの蒸し野菜 くろすぐりとバルサミコソース
●フルーツのミネストローネ
※イタリア産オーガニックEXバージンオイルを使用
いかがですか~。
ほら、もうほっぺたが落ちそうな方もいらっしゃるでしょ。
ご参加の皆さん、楽しみにしていてくださいね~。