明日は、無何有庵でのココロビオティックランチセミナーです。
ランチは息子が担当しておりますので、
そっちが心配です(笑)。
何を作るのでしょうか・・・
玄米コロッケ 特製トマトソース
オニオンスープ
紅茶のケーキまたはアップルパイ
なんだそうです♪
楽しみですね。
さて、明日は、シリーズ最終回です。
無何有庵で他の講座などのお話も聞いてきてきている方には、耳にタコができるくらい何度もお聞かせしているお話もありますが、ぜひ、口が酸っぱくなるほど周りに伝えて欲しいことなので、
めげずに(?)聞いてくださいませ。
今回は中高年、老人のお話です。
そういうテーマでは、あまりお話していないかもですが・・・。
ランチは息子が担当しておりますので、
そっちが心配です(笑)。
何を作るのでしょうか・・・
玄米コロッケ 特製トマトソース
オニオンスープ
紅茶のケーキまたはアップルパイ
なんだそうです♪
楽しみですね。
さて、明日は、シリーズ最終回です。
無何有庵で他の講座などのお話も聞いてきてきている方には、耳にタコができるくらい何度もお聞かせしているお話もありますが、ぜひ、口が酸っぱくなるほど周りに伝えて欲しいことなので、
めげずに(?)聞いてくださいませ。
今回は中高年、老人のお話です。
そういうテーマでは、あまりお話していないかもですが・・・。