昨夜から、大阪四ツ橋に新しくOPENする、ナチュラルキッチンANZYUさんに来ています。
昨夜、プレオープンでした。
三浦先生やたくさんのお客様が招かれて
おいしい、楽しい、時間を過ごしましたよ。
21日がOPENとなります。
本日から、店内の最終の準備です。
準備万端で、オーナーのみっちゃんご夫婦がおいしいお料理を作っておもてなししてくださいますよ~。
11時からオーガニックめしやOPEN。
お父さんシェフ特製の日替わりオーガニック丼と平飼い卵の出し巻きおむすびプレート。
みっちゃんシェフが作るおむすびプレート、ランチプレート。
コーヒーももちろんオーガニックですよ。
スイーツタイムは特製デザートとお飲み物をご用意しています。
オーガニック居酒屋は5時OPEN。
売りはオーガニックワインとビール。私のために(?)純米酒もご用意くださいました。
おつまみも全てオーガニックです。平飼いの有精卵を使うくらいで、ほとんどマクロビオティックですよ。
オーガニックにこだわった、うれしいお店です。
21日までお手伝いさせていただきます。
関西の方、是非、お越しくださいませ。
今年いっぱいは、ランチ20%OFFです。

昨夜、プレオープンでした。
三浦先生やたくさんのお客様が招かれて
おいしい、楽しい、時間を過ごしましたよ。
21日がOPENとなります。
本日から、店内の最終の準備です。
準備万端で、オーナーのみっちゃんご夫婦がおいしいお料理を作っておもてなししてくださいますよ~。
11時からオーガニックめしやOPEN。
お父さんシェフ特製の日替わりオーガニック丼と平飼い卵の出し巻きおむすびプレート。
みっちゃんシェフが作るおむすびプレート、ランチプレート。
コーヒーももちろんオーガニックですよ。
スイーツタイムは特製デザートとお飲み物をご用意しています。
オーガニック居酒屋は5時OPEN。
売りはオーガニックワインとビール。私のために(?)純米酒もご用意くださいました。
おつまみも全てオーガニックです。平飼いの有精卵を使うくらいで、ほとんどマクロビオティックですよ。
オーガニックにこだわった、うれしいお店です。
21日までお手伝いさせていただきます。
関西の方、是非、お越しくださいませ。
今年いっぱいは、ランチ20%OFFです。

普段はあまり卵料理もいただきませんが、
あの出汁巻きは絶品でした。
卵があまり好きじゃない家内がバクバクたべてましたから<笑>
あとは前日から予約が必要な
「かま揚げうどん」!
ご主人のプロの味が出てますね。
濃い目の付けだれが美味しかったです。
アンジュさんは我が家から
何と自転車で5分!
近くに安心・安全で美味しいお店ができて
超ラッキーです。
今度はスィーツもいただきたいです。
私のブログにも写真アップしますね~
先生のスゴ技もご披露頂き、感動~しました(笑)。手は大丈夫でしたか~?
昨日、無事にOPENすることができましたよ~。
素敵な晴れの日に立ち合わせていただけて、幸せでした。
いいなぁ、私も大阪なら毎日行くんだけれど~。