昼間はあったかくても、朝晩寒い!
イチョウの葉が、あっという間にまっ黄色。
八ヶ岳にも、雪。
知らずちぢこまる背中を、ピシッと伸ばしましょう。
さて、11月10日までのランチです。
◎秋鮭と和野菜のロースト バジルとバルサミコのドレッシング 1000円
(ごはんor自家製パン、副菜、デザート、コーヒーor紅茶つき)
◎手羽先と大根の煮込みカレー 950円
(副菜、デザート、コーヒーor紅茶つき)
おいしい生秋鮭が手に入るようになってきました。
ふっくら焼けた鮭に、香りとコクのソース。
レンコン、さつま、里芋・・・秋のお野菜ともベストマッチ!
そして、このたまらんカレー。
おでんをホーフツとさせますね。
手羽先からでたおダシ感を、大根がしっかり吸い込んで、美味。いや間違いなく。
カラダの芯から、暖まっちゃってください!
(M)
イチョウの葉が、あっという間にまっ黄色。
八ヶ岳にも、雪。
知らずちぢこまる背中を、ピシッと伸ばしましょう。
さて、11月10日までのランチです。
◎秋鮭と和野菜のロースト バジルとバルサミコのドレッシング 1000円
(ごはんor自家製パン、副菜、デザート、コーヒーor紅茶つき)
◎手羽先と大根の煮込みカレー 950円
(副菜、デザート、コーヒーor紅茶つき)
おいしい生秋鮭が手に入るようになってきました。
ふっくら焼けた鮭に、香りとコクのソース。
レンコン、さつま、里芋・・・秋のお野菜ともベストマッチ!
そして、このたまらんカレー。
おでんをホーフツとさせますね。
手羽先からでたおダシ感を、大根がしっかり吸い込んで、美味。いや間違いなく。
カラダの芯から、暖まっちゃってください!
(M)