Neal Casal \"Too Much To Ask\" Live 2001
いきなりテレビ放送で始まりましたが、この映像で演奏してるアーチストが諏訪にやってきます!
ニール・カサール アコースティック・ショウ
5月2日(土)、下諏訪ハーモ美術館にて。
アメリカから5月のさわやかな風とともに歌いに来てくれます。
http://www.ne.jp/asahi/smalls/music/NC/
オーガナイザーボンゴさん入魂の企画!
私たちも行きたいところですが、この商売はね・・・
みなさん代わりにニールの歌声を体験してください!
さて5月1日(金)~6日(水)までのランチ
◎鶏もも肉のバルサミコソテー 欧風照り焼き
◎小エビのクリームカレー
ランチのチキンソテーは、イタリアの長期熟成酢バルサミコを使ったもの。
お醤油、はちみつ、赤ワインとともに「バルサミ醤油」なる合わせ調味料を作り、
ソテー後のお肉にからめています。
・・・こんな節操もない調理してたら、正統派の方々に怒られそうです。
でも、バルサミコとお醤油の相性の良さときたら!まったりとろっとしちゃって!
イタリア人にも教えたいね。
カレーはぷりぷり小エビ入り。
香味野菜がたっぷりはいったカレーベースに生クリームを。
リッチ!
せっかくのゴールデンウィーク、みなさん楽しんでください。
久々に大麦さん行って見よっかーってのもアリ?
私たちも長期のお休みにいらっしゃるお客様や常連さんにお会いしたいです!
(Offworkにリクエストしたいこむぎ)
いきなりテレビ放送で始まりましたが、この映像で演奏してるアーチストが諏訪にやってきます!
ニール・カサール アコースティック・ショウ
5月2日(土)、下諏訪ハーモ美術館にて。
アメリカから5月のさわやかな風とともに歌いに来てくれます。
http://www.ne.jp/asahi/smalls/music/NC/
オーガナイザーボンゴさん入魂の企画!
私たちも行きたいところですが、この商売はね・・・
みなさん代わりにニールの歌声を体験してください!
さて5月1日(金)~6日(水)までのランチ
◎鶏もも肉のバルサミコソテー 欧風照り焼き
◎小エビのクリームカレー
ランチのチキンソテーは、イタリアの長期熟成酢バルサミコを使ったもの。
お醤油、はちみつ、赤ワインとともに「バルサミ醤油」なる合わせ調味料を作り、
ソテー後のお肉にからめています。
・・・こんな節操もない調理してたら、正統派の方々に怒られそうです。
でも、バルサミコとお醤油の相性の良さときたら!まったりとろっとしちゃって!
イタリア人にも教えたいね。
カレーはぷりぷり小エビ入り。
香味野菜がたっぷりはいったカレーベースに生クリームを。
リッチ!
せっかくのゴールデンウィーク、みなさん楽しんでください。
久々に大麦さん行って見よっかーってのもアリ?
私たちも長期のお休みにいらっしゃるお客様や常連さんにお会いしたいです!
(Offworkにリクエストしたいこむぎ)