今月は、ブログ開始以来の更新っぷりですなぁ。
我ながら驚いております。いつまで続く?
書くべきネタが絶えないせいもありますが、みなさんの反応もまた多いのがうれしくて、調子に乗っているせいもあります。
単純にノリやすいだけのB型?
わかったのは、シンプルに、ウマいものをご紹介するのがなによりだ、と。
そこでディナーの傑作を、今日も。
秋の夜メニュー「ポークのプルーン煮込み」です。
どうです、美味そうでしょう。ええ、ウマいですよ。
パンとともにディナーのメインとしても、これで呑んでも。
なかには、お肉とフルーツの組み合わせに驚く方もいるのでは?
いえ、これが最高なんですな。繰り返し召し上がる方もいるくらいです。
フルーツの香りが肉臭さをやわらげ、しかも適度なコクを加えてくれるのです。
先入観を取り払い、ぜひ味わってみてください。
(ちなみにこの一皿は、おひとりさま向けに少なめの盛り付けになってます。
ボリュームなどご相談ください。心配ご無用。)
最近文章が長く、クドくなりがちなので、今夜はこのへんで。ではまた。
(M)
我ながら驚いております。いつまで続く?
書くべきネタが絶えないせいもありますが、みなさんの反応もまた多いのがうれしくて、調子に乗っているせいもあります。
単純にノリやすいだけのB型?
わかったのは、シンプルに、ウマいものをご紹介するのがなによりだ、と。
そこでディナーの傑作を、今日も。
秋の夜メニュー「ポークのプルーン煮込み」です。
どうです、美味そうでしょう。ええ、ウマいですよ。
パンとともにディナーのメインとしても、これで呑んでも。
なかには、お肉とフルーツの組み合わせに驚く方もいるのでは?
いえ、これが最高なんですな。繰り返し召し上がる方もいるくらいです。
フルーツの香りが肉臭さをやわらげ、しかも適度なコクを加えてくれるのです。
先入観を取り払い、ぜひ味わってみてください。
(ちなみにこの一皿は、おひとりさま向けに少なめの盛り付けになってます。
ボリュームなどご相談ください。心配ご無用。)
最近文章が長く、クドくなりがちなので、今夜はこのへんで。ではまた。
(M)