少しづつ少しづつですが、お客様が増えてるように思います。
ランチも増えてますが、ディナータイムにも少しづつ呑むお客様も増えてきましたね。
海外の方含む団体予約も入り始めました。
長いトンネル抜けるかな??
前日ご予約いただいたオードブル盛り合わせ。
ぶりのバルサミコ照り焼きなど、けっこうボリュームありまっせ。
ちょっと良いお弁当も入りました!
こちらは友人宅の法事弁当。
いろとりどりで、きらびやか。ありがたいことです。
テイクアウト関係のご用命は、1週間前くらい前にご予約ください!
0266737539大麦小麦までお電話ください。
☆2/24(金)〜3/1(水)のランチメニュー☆
①チキンとごぼうの軽い煮込み
②ホタテとブロッコリーポタージュのパスタ
③ぷりぷりエビと長芋のココナッツカレー
私はロールスタイルがすきでねー
結構いろいろ蒔いてます!
ブロッコリーの茎がたくさん出ました。
そんなものも使い、ブロッコリーポタージュを作りもったりとしたソースを。
昨日はいちばん人気ですねー
冬の長芋メニュー、第二弾。
長芋ってカレー🍛に入れたくなるんです。
素揚げして、カレーで少し煮込む。
うーん、旨い〜 シャキホクがクセになります。
オニオングラタンもしばらくやります!
食べ忘れるな!!
☆3/3(金)は、前日定休日に貸し切り営業があるので、振替でお休みします!
驚くことに、茅野の山浦地区にある櫻井さんの畑の葉っぱサラダ、もりもり元気!
大事に使わせてもらいます!
(もろもろコーナーはお休みします。書きたいけど、眠くて眠くて。。こむぎ)