ゴールデンウィークに入りました。
多少忙しいくらいで、少し速く動いて笑笑営業しています。
お席は、まだ少ないままですので、ぜひお電話でご予約くださいね。
ランチタイムの事前予約は、ゴールデンウィークは12:30くらいまで承ります。
それ以降は、お電話で「これから○○分後に○人入れますか?」と、聞いてみてください。
☆5月の月替わりデリ弁当は、ローングアスパラチーズカツです!
前日15:00までにご予約ください。
(定休日などが入る場合はその前日の15:00まで)
数が多い場合は、数日前にご予約ください。
写真は太いですが、もう少し細くなるかな?
副菜も食べがいあります。
上の2枚は4月の月替わりデリ弁当です。
ふきのとうバーニャ塩豚弁当、なかなか面白かったんてはないかな?
1ヶ月間ありがとうございました〜
☆里曳きのオードブル、チキンパイ、御柱ロールケーキお作りします。
そろそろご予約は終了します。
ご予約はお早めにお願いいたします。
オードブル1人前1650円、2人前より受付ます。
チキンと豆のパイは、2〜3人前1980円、4〜6人前3080円です。
御柱ロールケーキは17cmの本一バージョン。
2〜3人前990円です。
里曳き終了までは、常時ご用意しておきますが、それ以降はご予約でお作りします。
もろもろは0266737539までお電話にて承ります。
メッセージ、メール、DMでは受けませんのでお電話にてお願いします。
GWの営業予定はこちらをご覧ください。
私たちも里曳きに参加するので、3〜5は夜のみです。
↓
☆4/29(金・祝)〜5/2(月)のランチメニュー☆
①チキンソテー ふきのとうバーニャカウダ風味
②鮭とタケノコの山椒風味パスタ
③春野菜トッピングのキーマカリーうどん アリッサ風味
④スコーンセット
4月のデリ弁当につけていた、ふきのとうバーニャカウダがランチに登場!
チキンに塗ってオーブンでじっくり焼き。
ほんのり苦味がいい感じですよー
パスタも実はかなりのチャレンジパスタ。
昨年、山椒の実で作った山椒ペーストをすこーしたけのこパスタにトッピング。
チーズともよく合い、しびれる春の香りが新鮮な驚きですよ!
もうカレーうどんは冬までいいかなあって思ったんですが、またまたアイデアを思いついたので、やっちまいました笑
今回はチキンキーマにいろいろな春野菜をからめ、アリッサをからめ、うどんを絡めていただきます‼︎‼︎
いやー常連さんは、カレーうどんの方が多い〜
楽しいなあ、カレーうどんは。
(もろもろ余談コーナーはお休みです。次の金曜日は里曳きレポートしますよ〜 こむぎ)