大阪での夕食はとても楽しみ。
3日目の夕食はホルモン。
鶴橋に美味しいお店があるというのでホルモン好きな私は絶対に行きたい所。
鶴橋で電車を下りたとたん、焼き肉の匂いがたちこめる。
目的の空へ行くとすでに行列。
30分くらい並んでやっと店内に案内される。
混んでいる時は90分間という時間制限がある。
メニューが驚きで初級・中級・上級とある。
初級は誰もが食べる焼き肉でカルビー、タン、レバー、ハ . . . 本文を読む
大阪2日目の夕食はお嫁ちゃんと2人だけ。
京都を一日歩いたから家でのんびりしましょ。
マンションから近い「じゃんぼ総本店」へ。
お好み焼き、たこ焼きのお持ち帰り専門店。
大阪を中心に展開しているチェーン店だそうな。
スタッフさん2人いる路面店。
電話予約したお客さんが受け取りに来ていた。
イカ玉と豚玉モダンをお願いする。
少し待って出来上がり。
「アウトレット250円」の文字。
少し前に作 . . . 本文を読む