懐かしいところや、新しいところ、銀座をブラブラ。陽が沈みかけるころ、お腹がすいていることに気がつきました。ご馳走になっておいて悪いけど、フランス料理ってのは美味しいけど量的には物足りません。さて夕飯は和食にしようかな、品数多く食べたいな、などと思っていたところ、日比谷シャンテ地下に、ちょうど理想の店を見つけました。
店の名は五穀
一人一釜ずつ炊いています
まずはお刺身 ウサギの後ろ姿みたい
ヒラスの粕漬
鶏の塩麹焼き
牛しぐれ煮
揚げ出し豆腐
ご飯は鯛めし
五穀米をおかわり
デザートはわらび餅
満腹、満足で家路に着きました
一人一釜ずつ炊いています
まずはお刺身 ウサギの後ろ姿みたい
ヒラスの粕漬
鶏の塩麹焼き
牛しぐれ煮
揚げ出し豆腐
ご飯は鯛めし
五穀米をおかわり
デザートはわらび餅
満腹、満足で家路に着きました
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