先日残り物のレモンチキンを包んでオーブンで焼いてみました。
最初は少量のフィリングを巻いていたのですが。。。
だんだん大胆になって結構ボリュームのある一本になりました。
どぉぉぉ~~~ん
マスタードと生クリームを混ぜてソースにしました。
チキン、そのままではツマランかと思ってフィリングにはほんの少量カレー粉を加えました。
パンケーキは柔らかくなって全く別物のようです。
以前カネロニを見つけられずにこれで代用したことがあったのでした。(カネロニはもっと歯ごたえがありますね)
「どこかで食べた食感・・・そーだっ! 大好きなチョンファンに似てるんだっ!」
・・・ってことは・・・チーチョンファンも作れるのかしら?
フィリングで色んなバリエーションが楽しめそう