急に寒くなりました。のろのろ起きた日のブランチ。
簡単で美味しいのが一番❣️
チーズオムレツとフレンチローフを合体🙏
フレンチローフは適当な(ホント適当)厚さにスライスして中をくり抜く。
卵3個に塩、胡椒、オレガノを加えて溶き、おろしチーズとカットしたポークビッツ加えて混ぜる。
フライパンにバターを溶かす。
くり抜いたフレンチローフを並べ、卵液を注ぐ。
焼き色が付いたらひっくり返す。
数分焼いたら出来上がり。

断面の写真を撮り忘れました💦
溶けたチーズが美味しかった♪
卵液に加える具を変えて楽しめそう。
カリカリベーコン(😍)、刻んだハム、マッシュルーム、飴色玉ねぎ、パプリカとか。
ハーブもタイムやローズマリーやイタリアンハーブにしたり…。
でも個人的にはチーズは必須❣️❣️