酷暑も一区切り。
デザート作る気にもなりました。
型の底にビスケットを敷いて生地を流し入れて焼くだけ!
Moonlight というビスケットを使いました。
マフィン型の底にぴったりの大きさなんです。
クリームチーズ 225g
生クリーム 120cc
砂糖 75g
レモンの皮摩り下ろし
卵 2個
コーンスターチ 大匙1
ラズベリージャムをのせました。

lemon curd をのせました。
冷やして食べると美味しい♪
デザート作る気にもなりました。
型の底にビスケットを敷いて生地を流し入れて焼くだけ!
Moonlight というビスケットを使いました。
マフィン型の底にぴったりの大きさなんです。
***** 分量 *****
クリームチーズ 225g
生クリーム 120cc
砂糖 75g
レモンの皮摩り下ろし
卵 2個
コーンスターチ 大匙1

ラズベリージャムをのせました。

lemon curd をのせました。
冷やして食べると美味しい♪