暖かくなりました。 東京では桜が満開になったそうな。
明日、友人一家が公園でお花見をすると聞いたので「サプラーイズ!」と持って行こうと焼きました。
甘夏のマーマレードなら入れないけど、味も香りも濃いネーブルオレンジですから!
ふわふわじゃなくなっちゃうかしら?とちょっと心配だったけれど、杞憂でした。
ちゃんとふわふわしっとりに焼けました。
冷めてからアイシングを…
粉砂糖にレモン汁を加えてレモン風味のアイシングにするとして、何を載せましょうかね?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/de/8c8f7f30a8cf02c52cb27043138cf2bd.jpg)
マーマレードをちょこっと載せました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/31/278ea849dc81cb243dbafb8397797c67.jpg)
レモンアイシングにマーマレードをトッピング。
アイシングにマーマレードを混ぜてみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/00/4a31a2b13922003eebf471afd4719bec.jpg)
これ、かなり美味しい💗
残ったアイシングにもう少しマーマレードを足して、紅茶に入れて飲みました。
(と言うか、紅茶をアイシング入れてたボウルに注いだんだけど😅)
美味しいじゃないか〜❣️