Pasta e patate またまた作りました。
生のトマトを4個加えたのでほのかな酸味が感じられます。
タマネギ、セロリ、パセリも使いました。
パンチェッタとソーセージを味出しに。
パスタはファルファッレとフジッリの2種類。
このお料理に使うパスタは半端に残ったものを集めて使うんだそうですが。。。
いつも使い切っちゃうのでパスタが余らない…の。
バックグラウンドにいろんな種類のビールが。。。
美味しかったんですってね~(じぇれまいあはアルコールアレルギー)
水菜と、ホームメイドの pork, chicken and apple sausage のサラダ。
レモンカードタルトレット、カラメルカップケーキ、シナモンチップスコーン。
それに干し柿!
生のトマトを4個加えたのでほのかな酸味が感じられます。
タマネギ、セロリ、パセリも使いました。
パンチェッタとソーセージを味出しに。
パスタはファルファッレとフジッリの2種類。
このお料理に使うパスタは半端に残ったものを集めて使うんだそうですが。。。
いつも使い切っちゃうのでパスタが余らない…の。
バックグラウンドにいろんな種類のビールが。。。
美味しかったんですってね~(じぇれまいあはアルコールアレルギー)
水菜と、ホームメイドの pork, chicken and apple sausage のサラダ。
レモンカードタルトレット、カラメルカップケーキ、シナモンチップスコーン。
それに干し柿!