ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

ハムナンプラー/クアトロの秘宝

2008年08月29日 | パスタの話

Photo ハムのナンプラー漬けはなんと不味いことだろう。それは、オコーネル・ファミリーの誤算であった。そして、真の美味を求めてオコーネル・ファミリーは雷鳴とどろく辺境の地、豊四季へとやって来た。
そこには、クアトロ・ファミリーが隠し持つ秘宝があったのだ。オコーネル・ファミリーの活躍により遂にその秘宝が日の目を見るのだった。
上等の筋子からしょう油漬けのイクラをクアトロ・ファミリーは作り上げていた。そのイクラと秋鮭をクリームソースで調理し、幸せを呼ぶという翡翠麺に絡めて食べる「秋鮭とイクラのタリアテッレ」こそが、オコーネル・ファミリーの求めていた美味の秘宝なのだった。
※クアトロ秘伝の味イクラのしょう油漬けが完成しました。とても美味しいですよ。「秋鮭とイクラのタリアテッレ」はオコーネルさん以外にも販売中です。明日の土曜には一部地域にプレステンの折り込み広告が入ります。売り切れの際はご容赦ください。

コメント (1)
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