ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

クアトロから緊急報告

2010年10月25日 | チーズの話

Photo_2 超国家機関MNUのエイリアン担当調査官は、豊四季界隈のエイリアンの動向を調べている。
豊四季のエイリアンはヨハネスブルクのエイリアンとは違いグルメだという情報である。
ヨハネスブルクのエイリアンはネコ缶が好きだが、ここ豊四季のエイリアンはチーズ好きである。
調査官はクアトロのチーズも克明に調査した。
スペイン産の青カビ・タイプ“ヴァルデオン”はとても食べやすい青カビチーズだ。
イタリア産のウォッシュ・タイプ“ミラベラ”はフルーツのリキュールで醸された魅惑的なチーズだ。
フランス産白カビ・タイプ“カプリス・デ・デュー”
フランス産ハード・タイプ“ミモレット”
スイス産ハード・タイプ“ラクレット”などなど
美味しい食べ頃のチーズが集まっているクアトロは特に警戒が必要と報告する調査官である。
やがて調査官はクアトロの味に洗脳されていくことに今は気づいていない。

コメント
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