ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

GATZN パーフェクト・パスタ

2012年12月02日 | パスタの話

Photo てめえ達のおいしちを
どうつかおうと
私のかってだ。
クアトロで、
とくじょうウニのペペロンちーニになって、
ちきゅうじんをよろこばしなちい。
それぢは、がんばってくだちい。

謎の指令を受けて、北海道根室産の特上ウニは、クアトロでパスタに変身するのだった。
クアトロは、ミョウバンを使わない、小粒の特上ウニをふんだんに使い、その味わいを生かすためにシンプルにニンニクと唐辛子でペペロンチーニ仕立てにする。
豊四季界隈の地球人たちは、この特上ウニの濃縮された旨味と甘みのガツンとくる美味しさに感動することだろう。
通常2400円のパスタが、今日は1800円で食べられるが数に限りがある。
あなたも急いでガツンと食べよう。

コメント
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