こんばんは
途中の画像
時々作るケーキですが
稲沢市にある
おうちパン教室
L'atelier richesseです
3月の受講の記録
今月も洋菓子の見直しです。
ビッシュ・オ・フリュイ
途中の画像
ダックワーズ生地を型に敷いて
ババロアを流し固めて作ります
今月の新メニューは
今月の新メニューは
枝豆エピ
スイーツは
スイーツは
アプリコットマフィン
試食風景
てんこ盛りです
試食風景
てんこ盛りです
自宅にて
自分が作ったケーキ
仕上げのトッピングシュガーは
省略してます
断面
断面
時々作るケーキですが
フルーツのバランスが良くないなぁ…
といつも思います
作る度に改善点が出てきて
なかなか満点ケーキは作れないけど
無添加のケーキは
やっぱり美味しいですね