手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

1月メニューと募集を始めます。

2020年12月03日 | 自宅パン教室
こんにちは
稲沢市にある少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです。


1月レッスンの募集を始めます。
パンメニュー
「ほうじ茶あんぱん」





生地にもアンにも
私が習っているスクールで取り扱っている
ほうじ茶パウダーを混ぜて
甘すぎない、ほうじ茶風味のあんぱんです。



お菓子メニュー「黒糖まんじゅう」


あんぱんと同じに見えますが
こちらは黒糖で
茶色になってます


白あんで作ってみました。
あんだけでも美味しかったですが
栗の甘露煮を入れたら
なお良いかな〜。

あんだけでも美味しかったですが
栗の甘露煮を入れたら
なお良いかな〜。
レッスンで入れるかも。
試作したらご報告します


レッスン日
1月 14日 定員3名
      18日 定員3名
      21日 定員3名
      28日 定員3名

受講料 3500円
時間  10時から13時頃まで


コロナ禍のレッスンの為、1レッスン1グループとさせて頂いてます。
例えば、おひとりでご予約をされた時は1対1でレッスンさせていただきます。
お友達同士の時は3名様までご受講できます。
また試食は基本行いますが、不安な方は試食無しレッスンも行いますのでご連絡下さい。(講習料は同一です。試食分はお持ち帰り頂けます。)



お問い合わせお申し込みはホームページのメールフォームからお願いします♪ 
コチラ→L'atelier richesse
 



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann 
 


皆様のお越しをお待ちしております

 






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする