手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

チョコレートクッキー

2020年12月24日 | 手作りスイーツ
こんにちは
稲沢市にあるプライベート制パン教室
L'atelier richesseです


今日ご紹介するのはクッキー


ラングドシャのような薄さのクッキー
溶かしたミルクチョコレートを生地に混ぜて
作っています

しっとりした食感で
ナッツがアクセントになってます。


焼き上がりはこんな感じ





今夜はクリスマス・イブですね。
我が家のアドベントカレンダーも
今日が最後

皆さま素敵なクリスマス・イブをお過ごし下さい

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする