手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

セサミチュイールとフロランタン

2021年09月12日 | JHBSのパン、洋菓子
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。



少し涼しくなって
おうち時間も長くなったので

簡単なお菓子を
ちょこちょこ焼いてます。


まずはオリジナルレシピでチュイール。
セサミ入りにしてみました。







そしてこちらは
JHBSコースのレシピで

知る人ぞ知る
めっちゃ簡単なフロランタン


アーモンドとケシのみと白ごまで
作って見ました。



コーヒータイムのお供に
少しずつ消費してます
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする