手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

チョコブラウニーのカットを変えると・・・

2021年11月02日 | 自宅パン教室
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです


レッスン風景を
あまりお伝えしていませんが

本日より今月レッスンが始まりました

本日誕生したパンとブラウニー




試食風景



ご試食では
チョコブラウニーを四角にカットしていますが




長方形にカットして
ペーパーを
こんな感じに巻くと
また、違った感じになります



個人的意見ですが
ブラウニーは冷蔵庫で
一晩冷やした方が好みなので
ご受講されましたら
冷蔵庫で冷やしてみたバージョンも
召し上がってみてくださいm(_ _)m

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする