こんにちは

稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
冬に向けて根菜が美味しくなりますね

中でも甘みの増す人参を使って
キャロットケーキ
フレッシュな人参をすりおろして
生地に混ぜ込んで焼き上げました

途中経過の写真もなく

焼き上がりの写真もなく



トッピングを施した
出来上がり状態の写真しか
無かったけど
(撮り忘れてました
)

クリームチーズをトップに塗って
ちょこんとと
ドライの人参さして出来上がり

人参入ってる、なんて
作った人にしか全く分からない
美味しいケーキになりました


新しい型を取り寄せる予定なので
少しサイズを変えるかもしれませんが
こちら
来月のお菓子メニューになります

こんなに美味しくて
簡単にできちゃうケーキを
もっと多くの方に知って頂きたいのですが
L'atelier richesseは現在
追加募集を停止しておりますm(_ _)m
ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願いします
