手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

お白湯ライフ

2024年07月28日 | ご挨拶
こんばんは
お家パン教室 
L'atelier richesseです


我が家の愛用品のひとつ
南部鉄器を使い

沸騰後火を弱め
暫く火にかけつづけて
お白湯を作ってます。

寝る前に作っておいて
朝一番に
常温のお白湯を体に取り入れてから
1日を始めるのが
最近の日課です。


お風呂に入る前や
寝る前にも
飲んでます。

毎日暑い日が
続きますが
常温お白湯で体を整えています。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする