こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです
今年はクリスマスが
平日なので
随分前倒しで22日の日曜日に
クリスマスパーティーを
しました。
メニューは定番化してます
まずはお決まりの
ローストビーフ
ここ数年ずっと
輸入のお肉でしたが
今年は国産牛
やっぱり国産は
美味しかったです。
偶然手に入った牡蠣
今年お初です
生牡蠣で頂きました。
レッドパプリカのムース
定番化している
チーズたち
とキャロットラペ
黒トリュフ入のブリーを
買ってみたら
次女、気に入って
食べてました。
それから小さなステーキと
朝から焼いたバターフィセル
がトーブレイズ
そんな感じの
定番化しつつある
我が家の
クリスマスディナーでした。
パンとケーキは
また改めて
ご紹介させてください。
1月干支パンの募集を開始しております
詳細はこちら
レッスン日
1月16日 3名様→残席1
21日 3名様→残席2
22日 3名様→残席1
23日 3名様→残席1
講習料 3500円
駐車場完備です。
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann
皆様のお越しをお待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます