手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

黒ゴマプリン

2020年01月03日 | JHBSのパン、洋菓子
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。


年末に作ったの物ですが
黒ごまプリン


真っ黒に金粉を振って
お正月らしいスイーツ



お正月のスイーツに
と思って作ったけれど
子供たちの大好物

お正月までもたなかった

今年もマイペースな
投稿になるかと思いますが
rieariannともども
L'atelier richesse
をよろしくお願いします。

1月干支パンの募集を開始しております
詳細はこちら


レッスン日
1月16日 3名様→残席1
21日 3名様→残席2
22日 3名様→残席1
23日 3名様→残席1
講習料 3500円
駐車場完備です。





お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております








</

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼き納め | トップ | 初焼きはフォカッチャ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿