手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

初焼きはフォカッチャ

2020年01月05日 | JHBSのパン、洋菓子
こんにちは
稲沢市にある
自宅サロン
L'atelier richesseです



2020年の初焼きは


フォカッチャ

多分去年も同じだったような
と思い探してみたら
やっぱり同じでした

去年の初焼きはこちら
去年は四角く焼いてたみたいです。

なぜ同じ??


それは主人の実家からの
リクエストなんです。

ここ数年は
毎年焼きたてフォカッチャ

焼きたてフォカッチャで
チーズフォンデュを
皆で頂くのが
恒例化しています。




1月干支パンの募集を開始しております
詳細はこちら


レッスン日
1月16日 3名様→残席1
21日 3名様→残席2
22日 3名様→残席1
23日 3名様→残席1
講習料 3500円
駐車場完備です。





お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております








</

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 黒ゴマプリン | トップ | チョコレートマフィン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿