手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

最近のレッスン風景

2021年05月24日 | 自宅パン教室
こんにちは

稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです


単発レッスン風景

イースト使用のワッフル


パンの写真は撮り忘れましたが
試食タイム。

自宅で再現した時に分からなかった事など・・・
大切な情報交換の場でもあります。



JHBS中級コース

デニッシュロール





キャロットブレッド





ポンデケージョ




スクールの材料じゃないと
上手く作れないポンデケージョは
材料を購入して頂きました。

早速、作って頂けるかな


のんびりマイペースなワングループレッスン
和気あいあいと開催してます

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キャロットブレッド | トップ | ほうじ茶プリン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿