手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

シャルロット・オ・フリュイ

2023年10月20日 | JHBSのパン、洋菓子
こんにちは
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier  richesseです。

パン教室ですが、今回は洋菓子の紹介を。

JHBSでは洋菓子コースもあり
練習を兼ねて(食べたいしね
時々、焼いてます。


今回は
シャルロット・オ・フリュイ

イチジクとキウイとミントで
作ってみました。


ビスキュイを焼いて
中はババロアをたっぷり


軽〜く食べられるから
家族からも好評な洋菓子です





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パックリクープ!!オトコ前な... | トップ | ウインナーロールとソフトフ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿