こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです
年末に冷凍庫の掃除をしていたら
少〜しだけ残っていた
グラハム粉を見つけました。
先日、やーーーっと
そのグラハム粉を消費
グラハム粉のお掃除だったので
シンペル型一個分と
小さめブールのグラハムパンが
焼き上がりました〜
焼き上がり、少ししてから
ブールをカット
翌朝には
カゴに入れて発酵して
ガスオーブンで焼き上げた
グラハムブレッドをスライスして〜
ピザチーズを加えた
厚焼き玉子と、ハムと大葉をサンド
サンドイッチに大葉って意外なんだけど
大葉のスってした風味
(伝わるしら・・・)
いいアクセントになって
お気に入りの具材です
詳細はこちら
レッスン日
1月21日 3名様→残席2
22日 3名様→残席1
23日 3名様→残席1
講習料 3500円
駐車場完備です。
2月、3月の募集を開始しています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます