手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

グラハムブレッド

2020年01月20日 | 自宅パン教室
こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです


年末に冷凍庫の掃除をしていたら
少〜しだけ残っていた
グラハム粉を見つけました。

先日、やーーーっと
そのグラハム粉を消費



グラハム粉のお掃除だったので
シンペル型一個分と
小さめブールのグラハムパンが
焼き上がりました〜


焼き上がり、少ししてから
ブールをカット





翌朝には
カゴに入れて発酵して
ガスオーブンで焼き上げた
グラハムブレッドをスライスして〜


ピザチーズを加えた
厚焼き玉子と、ハムと大葉をサンド

サンドイッチに大葉って意外なんだけど
大葉のスってした風味
(伝わるしら・・・
いいアクセントになって
お気に入りの具材です



1月干支パンレッスン、空きがございます。
詳細はこちら


レッスン日
1月21日 3名様→残席2
22日 3名様→残席1
23日 3名様→残席1
講習料 3500円
駐車場完備です。



2月、3月の募集を開始しています
2月3月についてはこちらをご覧下さい。

お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております








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