goo blog サービス終了のお知らせ 

手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

干支パンとブルッティ・マ・ヴォーニ

2020年01月21日 | 自宅パン教室
こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです



今日は今月レッスン2回目

初参加の生徒さま
ホントに不器用だから
作れるかなぁ・・・
と不安そうにされてましたが
素敵なパンが焼けました


つぶらな瞳が可愛らしい
ハリネズミが誕生しました


メレンゲ菓子のブルッティ・マ・ヴォーニ


軽い食感に焼きあがり
「これはヤバイ!!
止まらなくなる!」

と、大変喜んで頂けました


今月メニューは余裕があり
お喋りも沢山して
褒め上手な今日の生徒さま
沢山褒めてもらって
私自身も楽しい一時でした

お忙しい中ご参加いただき
ありがとうございました


2月14日→2名様
     17日→2名様
     18日→2名様
3月11日→2名様
     
発酵器、オーブンの都合上
今回は2名様までの募集と致します

2月、3月は次女の高校受験に始まり
長女が引越しをしたり・・・
次女の進学を控えていたり・・・
未確定要素が多く
レッスンできる日が少ないため
同じメニューで
レッスンさせていただきます。

メニューの詳細はこちら
をご覧下さい。




 お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪ 
コチラ→L'atelier richesse 




又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann 



皆様のお越しをお待ちしております






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« グラハムブレッド | トップ | 本日も・・・ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿