おはようございます
こんな感じで組み立てて
仕上げにマンゴーゼリー
と、お手間かけてます
新メニューは「おまめさん」
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
少し前ですが
パンと洋菓子のお勉強会に
行ってきました。
洋菓子見直し
マンゴーとココナッツのムース
こんな感じで組み立てて
途中画像はありませんが
マンゴームース、マンゴーを入れて
ココナッツムースでフタ
仕上げにマンゴーゼリー
と、お手間かけてます
新メニューは「おまめさん」
お豆3種類使ったパン
お楽しみは
お楽しみは
「ザックなマシュマロ」
マシュマロを1度溶かして
ナッツやドライフルーツを入れた
ザクザク食感なスイーツ
自宅にて
自宅にて
自分が作ったケーキ
無事に持ち帰れた(^_^)
断面。
軽い食感のムースケーキ
断面。
軽い食感のムースケーキ
我が家で人気度高めなケーキで
これからの季節にピッタリです。
今月も学び多い一日になりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます