手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

山型食パン

2020年04月01日 | 山型食パン、プルマン
こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです



お休みの間に
山型食パン
研究してます


基本のレシピはJHBSの物ですが
少し風味をプラスしたくて
前種を加えてます。



前種はほんの少し
加えてるだけですが
格段に美味しくなります。



4月以降、資格も取れちゃうJHBSコースを設けます。
おうちで教室を開きたい方、基礎からしっかり学びたい方、パンを作ってみたい方、一緒にパンを作ってみませんか?
開校時期は未定です


お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月レッスンにつきまして | トップ | クロワッサン焼き比べ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿