手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

マーブルケーキ

2020年10月18日 | JHBSのパン、洋菓子
こんにちは
稲沢市にある
少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです



今日ご紹介するのは
マーブルケーキ




浅めのクグロフ型で焼き上げます。
焼きっぱなしの状態







このケーキはカットしてみないと
出来栄えがよく分かりません


まずまずのマーブル模様
ココア生地とのマーブルケーキです。

こちらのケーキは
JHBSコースで登場するケーキです




それから・・・
パン単体の写真は忘れちゃったけど
ロールパンも焼いたので


簡単ロールパンサンド


ロールパンはシンプルだけど
飽きのこない
お気に入りパンのひとつです。



11月の募集を開始しています。
メニューはこちらのblogをご覧下さい。
教室開催日
11月5日  2名様
      11日 2名様(満席)
      16日 2名様
      26日 2名様


10時から13時まで
受講料  3500円
入会金不要、単発レッスンです。


お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse
 



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann
 


皆様のお越しをお待ちしております

 







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月のレッスンの募集を始めます | トップ | ジェノベーゼバトンの生地で »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿