手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

11月のレッスンの募集を始めます

2020年10月17日 | 自宅パン教室
こんにちは
稲沢市にある
少人数制プライベートパン教室
L'atelier richesseです


10月も半ばになりましたね。
来月レッスンの御案内です。

パンメニュー「ジェノベーゼバトン
ジェノベーゼ生地を
バトン状に焼き上げたハードパンです。

おひとり4本お持ち帰り頂けます


上手く焼き上がりやすいように
以前ご紹介したものと
少し成型を変えてます。
以前のバトンはコチラ



お菓子メニュー
「チーズクリームのプチブッセ」

ネーミング通り
チーズクリームを挟んだミニブッセ

おひとり5個お持ち帰りください。




こんな感じに1つずつ
ラッピングしても良さそうですね。




教室開催日
11月5日  2名様
      11日 2名様(満席)
      16日 2名様
      26日 2名様


10時から13時まで
受講料  3500円
入会金不要、単発レッスンです。


お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse
 



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann
 


皆様のお越しをお待ちしております

 







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最近のお弁当たち | トップ | マーブルケーキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿