
こんにちは

スライスしてみると

毎朝のようにキッチンで活躍しており

角食系ばかりも芸が無いので
稲沢市にある少人数制自宅パン教室
L'atelier richesseです
緊急事態宣言を受け現在教室はお休みしております。
お休み中は色んなパンを焼いて楽しんでいますが
先日はプルマンを2本同時焼きしました


スライスしてみると
こんな感じ。

以前ご紹介したかもしれませんが

以前ご紹介したかもしれませんが
キャンプで使おうと
新しく購入したキャンプギア。

毎朝のようにキッチンで活躍しており
こんな感じに
朝食時に活躍しているため
食パンの消費が早いです


角食系ばかりも芸が無いので

別の日には山食

国産小麦のせいか・・・


国産小麦のせいか・・・
もう少しかっこよく焼き上がるように
訓練が必要かな





しむとりクラムの角食系も好きですが
トーストするとサクッとなる山食も
時々食べたくなって焼いています

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます