こんにちは
昼間はこんな感じ
その後主人がちゃんと活けてくれました。
火曜日
トップの写真は桜
主人の実家で売り物にならなくなった
桜の枝を頂いてきたので
とりあえず花瓶に投げ入れてウッドデッキに。
これは夜の様子
昼間はこんな感じ
その後主人がちゃんと活けてくれました。
その様子はまた後日
暫く更新していなかったお弁当たち。
テスト期間だったのでずーっとお休みでした。
月曜日(2月15日)
食材切らし
ヒラヒラ豚肉のトマト煮
お野菜たっぷり卵焼き
火曜日
魚の西京味噌漬け
水曜日
水曜日
人参の肉巻き弁当
木曜日
木曜日
薔薇寿司
インスタで見つけて、可愛かったので真似っ子してみました
金曜日
金曜日
御坊の肉巻き
京都のお土産の、ごぼうの漬物を巻いてみました
定番化してきた娘の弁当食材ですが
定番化する事で朝のキッチン仕事がスムーズ
朝の時短に挑み続けています
そんなお弁当も今年度はホントに残り僅か
らしい。
娘は「後何日」と登校日を指折り数えてます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます