手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

フルール

2021年05月07日 | 自宅パン教室準備

こんにちは

稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
 
 
 
今月パンのフルール
 



ネーミング通り
もう少しお花っぽく焼きあがらないかなぁ・・・
 
と試行錯誤。

フィリングは全く変えてません。

 
もこもこ
クリームチーズが出ているのも愛嬌ありますが・・・
 
少し工程を変えるだけで
焼き上がりの顔が変わってくるパン作りは奥深いです。
 
今月のレッスンもお待ちしております
 
 
 
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今月の教室風景 | トップ | ダッチタイガーブレッド »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿