手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ダッチタイガーブレッド

2021年05月13日 | 自宅パン教室準備
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです

ココ最近何度か焼いていたダッチタイガーブレッド

大型パンの意味があるブレッドだから
少し大きめで焼いてみたり


ピザチーズをフィリングにしてみたり




でもね
大きすぎるのは可愛くないなぁ・・・


頬ばれるサイズに変えて


フィリングもチーズだけより
ベーコンあった方がおいしい

とベーコン追加しました


写真では伝わらないけど
成型も色々変えて
作りやすいのに落ち着いた

来月メニューにする予定です


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フルール | トップ | バナナマフィンと来月レッス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿